сотворение

Если бы был создан Турецко-Исламский Союз, то в Киргизии не было бы таких тяжелых последствий

Тюрко-Исламский Союз17 Декабрь 2016 15:44


Через два месяца после апрельского восстания и свержения власти в Киргизии снова начались конфликты. Братьям, которые погибли, мы желаем милости Аллаха, а за тех, кто был ранен, мы молимся и желаем им скорейшего исцеления. Десяткам тысяч беженцев, которые нашли убежище в Узбекистане, мы желаем как можно скорее улучшить свои условия жизни.

Мы очень хотим, чтобы этот конфликт закончился как можно скорее, а для стабилизации Киргизии принять надлежашие меры, в соответсвии с международным правом всех стран и отправить в регион гуманитарную помощь.

Согласно полученной официальной информации, почти 170 человек погибли, тысячи ранены, десятки тысяч людей были вынуждены покинуть свои дома.

Эта чрезвычайная ситуация ещё раз показывает насколько важно создание Турецко-Исламского Союза.


С момента падения Советского Союза этот конфликт между этническими группами был одним из наиболее тяжелых. Он начался в результате обстрела обеих сторон людьми, чьи лица были спрятаны под масками. В плотно заселённых городах Ош и Джалал-абаде вооруженные люди, а также наёмные снайперы, открывали огонь по гражданским лицам. Были сожжены дома и рабочие места, ограбленны множество зданий, численность смертей превышало число, указанное в официальных данных. Десятки тысяч людей, которые покинули свои дома и нашли убежище в Узбекистане, пытаються продолжать свою жизнь в суровых условиях.

Тюркского единства не достаточно без духовного лидера. Это является основной причиной беспорядков  в Киргизии.



ПОСЛЕСЛОВИЕ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:33

КИТЫ-ГИГАНТЫ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:25

УЛЫБЧИВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:21

РЫБКА-КЛОУН

Животный мир22 Октябрь 2016 21:17

ЖИТЕЛИ МОРЕЙ - РЫБЫ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:11

показать все