сотворение

Теневое правительство Британии, правящее миром

Ежедненвные статьи14 Апрель 2017 05:17


Все мировое зло всегда направлялось из единого центра. Зачинщики войн лишь исполняют то, что передает им командование, получающее приказы из единого центра. Зло подобно восьмирукому спруту. Кажется, что вся сила в чрезвычайно подвижных и мощных щупальцах, двигающихся, на первый взгляд, беспорядочно. Однако щупальца  эти управляются единым центром, высокоразвитым мозгом. Мозг отдает команды и щупальца, в совершенной координации, несмотря на кажущуюся хаотичность движений,  четко двигаются к заданной цели. Зло имеет четкую иерархическую структуру, подобно пирамиде, где все уровни находятся в подчинении всевидящего ока того, кто на вершине.

Победить зло, сражаясь с щупальцами осьминога или слоями пирамиды, невозможно. Единственным методом в этой трудной борьбе является идейная, идеологическая борьба с тем центром, мозгом, который контролирует, управляет, отдает приказы и говорит свое последнее слово. Зло это очень искусно сбивает фокусы, скрывая свой подлинный лик, коварно используя все преимущества пребывания в тени. Не увидев, кто же стоит на вершине пирамиды, кто мозг этого зла, бороться с ним бесполезно. Мы попытались приоткрыть лик того, кто стоит на вершине пирамиды зла…
О центре мирового зла сегодня говорят везде и много, упоминаются многие кандидаты на этот пост. Это и теневое правительство США и Израиля, НАТО, Евросоюз и ООН, ЦРУ, Моссад, Гладио, различные тайные общества, иллюминаты, масоны, «Череп и кости» (Skull & Bones),  розенкрейцеры, тамплиеры, финансовые бароны с Уолл-Стрит, нефтяные трасты, транснациональные корпорации, контролирующие мировую экономику. Но все они лишь ответвления системы, щупальца спрута, нижние уровни пирамиды.
Во главе иерархической пирамиды веками находится теневое правительство Британии. Даже беглого взгляда на историю Британии достаточно, чтобы оценить степень морального падения и человеконенавистническую, лицемерную суть правящей элиты этой страны,  представляемой мировыми СМИ в ореоле галантности, изысканности, благородства и порядочности. Теневое правительство Британии было главным колонистом, агрессором, нарко- и работорговцем в истории мира. Ост-Индская компания почти три века вела массированную поставку опиума на территорию Китая, Индии, Индонезии, Малайзии, королевств юго-восточной Азии, физически истребляя опиумом целые поколения, получая взамен баснословные богатства, фактически выкачивая все из этих стран. Мало кто помнит, как 150 лет назад колониальная политика Британии стала причиной голодомора в Индии, 330 миллионов индийцев оказались на грани выживания, от голода умерло более 1 миллиона человек.
Безбожное и лживое учение Дарвина, ставшее идеологической основой социал-дарвинизма, унесшего сотни миллионов жизней в 20-м веке, экспортировалось по миру из Англии. Британия была  центром распространения по миру будущих проповедников коммунизма. «Манифест коммунистической партии» Маркса и Энгельса, ставший основой политического коммунизма,  «Капитал» и все основные труды идеологов коммунизма впервые были опубликованы и начали свое «триумфальное» шествие по миру из Британии. Основатели экономического либерализма Адам Смит и Давид Риккардо были британцами.
Выгодоприобретателем всех русско-турецких войн, не зависимо от того, кто побеждал в этих войнах, были политические элиты Британии. Путем дипломатических и политических интриг она провоцировала и подталкивала наши страны к войнам, разжигала внутренние межнациональные и межконфессиональные конфликты. Теневое правительство Британии шесть раз на протяжении 18-го и 19-го веков ввергало наши страны в тяжелые, кровопролитные войны. По итогам войн Британия неизменно выступала «миротворцем» при подписании очередного кабального мирного договора. Кто бы ни выглядел победителем в турецко-российских войнах, проигравшими всегда были обе страны, а Британия получала баснословную прибыль на крови наших народов. 
Османская империя была разрушена силами британской разведки и армии, оккупировавшей практически всю Анатолию. Трагическая история Ближнего Востока в 20-м и 21-м веках - «творение» теневого правительcтва Британии. Границы современного Ближнего Востока чертились Британией в марте 1921 года, когда  государственный секретарь по делам колоний Уинстон Черчилль собрал в Каире конференцию британских верховных комиссаров по Ближнему Востоку. Британские колониальные администраторы, губернаторы и комиссары на Ближнем Востоке Лоуренс Аравийский, Гертруда Белл, генерал Элленби, верховный комиссар Египта и Судана Орд Уингейт, Губерт Янг - первый министр Багдада и колониальный секретарь в Гибралтаре, Перси Кокс - верховный комиссар в королевстве Ирак. Согласно подписанному Коксом договору Ирак десятилетиями оставался под полным британским контролем в вопросах обороны, внешней и внутренней политики, он был одной из главных фигур в создании нынешней ситуации на Ближнем Востоке. Герберт Сэмюэл, первый верховный комиссар Палестины. Эти люди воспитывали, выбирали  кадры для новообразованных государств из лояльных им национальных вождей и приводили их к власти.
Большая часть правителей и командного звена новообразованных государств Ближнего Востока в 20-м веке и сегодня – выпускники Королевской военной академии Сандхерст, SOAS, Эксетерского университета, Кембриджа или Оксфорда. Теневое правительство Британии готовит здесь  национальные кадры, которые, вернувшись в свои страны, будут назначены на руководящие посты и будут проводить их политику. Конечно же, среди выпускников этих вузов много честных людей, искренне служащих интересам своих стран. Однако очевидно и то, что теневое правительство Британии использует эти образовательные центры для подготовки будущих кадров.
Многие из лидеров радикальных террористических группировок на Ближнем Востоке обучались в Аль-Азхаре. Аль-Азхар стал рассадником терроризма под руководством британского генерального контролера Египта, ревностного дарвиниста и носителя «бремени белого человека» графа Кроумера. Британия в лице Кроумера была главным финасистом  Мухаммада Абдо, превратившего Аль-Азхар в центр исламского социал-дарвинизма. Система, созданная Кроумером, заложила основы исламского радикализма и за 30 лет через выпускников Аль-Азхара распространилась на весь Исламский мир. Корни многих трагических событий на Ближнем Востоке восходят к тому периоду.
Первая международная организация - Лига Наций, - целью которой провозглашалось обеспечение коллективной безопасности, была создана во время  Парижской мирной конференции, проводившейся под контролем и руководством Британии. Итог Парижской мирной конференция также в большей степени учитывал планы послевоенного устройства мира Великобритании, ее экономического, военного и международного авторитета. Деятельность и структура ООН  разрабатывались в годы Второй мировой войны странами антигитлеровской коалиции под руководством Великобритании. Главенствующая роль Великобритании в создании этих организаций, конечно же,  не означает их политической ангажированности. Вне сомнения, ООН выполняет важные для всего человечества задачи, однако тот факт, что в создании этих организаций и их структур главенствующую роль играла Британия, не может не вызвать вопросов о силе влияния теневого правительства Британии на позицию этой международной организации. Британский премьер Уинстон Черчилль был автором идеи «холодной войны» и создания НАТО. Он же был создателем Гладио, руководителями Гладио также были британские подданные.
Свержение Мохаммеда Мосаддыка в Иране было организовано британскими спецслужбами, военные перевороты в Египте, Сирии, Ираке, военные перевороты в Турции в 1960, 1971, 1980, 1998 годов, попытка переворота в 2016 году были организованы теневым правительством Британии.
ЦРУ и Моссад, спецслужбы, которые, как утверждают, правят миром, были созданы британской MI6, она же готовила для них национальные кадры.
Центральный банк США – FED - создан Банком Англии. Династия Ротшильдов, контролирующая и управляющая мировой экономикой - подданные Ее Величества. Британский философ Карл Поппер стал идеологом концепции открытого общества, противопоставляющегося закрытому (традиционному) обществу. Его ученик и поклонник Джордж Сорос, также гражданин Британии, «вдохновившись» трудом Поппера «Открытое общество и его враги» основал более чем в 30-ти странах мира институт «Открытое общество», способствующий, как анонсировалось, развитию идей и механизмов открытого общества. Знаменосец мирового воинствующего атеизма 21-го века дарвинист Ричард Докинз, вице-президент Британской гуманистической ассоциации. 
Рассекреченная Сноуденом программа «Five Eyes», самая масштабная система слежки в мире, была создана в Австралии. В соглашении по сбору данных слежки «Five Eyes», кроме Британии, участвуют США, Канада, Новая Зеландия и Австралия, крупнейшие страны британского Содружества Наций  (Commonwealth of Nations).
Британия за свою историю оккупировала почти весь мир, в мире сегодня есть только 22 страны, которые никогда не были оккупированы ею. Окинем взором современные «владения» Британии...
Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамы, Бангладеш, Барбадос, Белиз,  Ботсвана, Бруней, Британские Территории в Индийском Океане, Виргинские острова, Каймановы острова, остров Рождества, Гибралтар, Кокосовые острова, острова Кука, Доминика, Фолклендские острова, Гамбия, Гана, Гренада, ЮАР, Уэльс, Гайана, Индия, Шотландия, Ямайка, Камерун, Канада, Кения, Кипр, Кирибати, Ирландия, Лесото, Малави, Мальдивы, Малайзия, Мальта, Маврикий, острова Кораллового моря, Монтсеррат, Мозамбик, Намибия, Науру, Нигерия, остров Норфолк, Пакистан, Папуа-Новая Гвинея, острова Питкэрн,  территория Росса, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, остров Св. Елены,  Сейшеллы, Сьерра-Леоне, Сингапур, Соломоновы острова, Шри-Ланка, Свазиленд, Танзания, Тонга, Тринидад и Тобаго, острова Тёркс и Кайкос, Тувалу, Уганда, Вануату, Новая Зеландия, Замбия...
Все эти территории и страны – члены британского Содружества наций, в которое входит 52 государства, Главой содружества является Королева Елизавета II, штаб-квартира содружества, конечно же, находится в Лондоне. В 17-ти государствах из этого списка главой государства является королева Британии, представленная генерал-губернатором. Но что  значит членство в британском содружестве? Это значит, что в большинстве из этих стран проводятся выборы, назначаются премьер-министры, правительства принимают решения и законы, которые затем либо приносятся на утверждение британскому губернатору, либо главе секретариата содружества в Лондоне, которые, в свою очередь, испрашивают высочайшего мнения Ее Величества, и она отвечает – «Да» или «Нет».
США – бывшая британская колония, и сегодня находится под чутким кон¬тролем правящей элиты Великобритании. В 1812 году британские войска захватили и сожгли Белый Дом.  Чуть более 150 лет тому назад более одного миллиона американцев погибли от пуль «братских» британских войск в гражданской войне, спровоцированной Британией. Экономика страны была разрушена до основания. Подписание мирных договоров после I-й и II-й мировых войн проходило под контролем Великобритании. Те немногие из президентов США, которые пытались  изменить роль теневого правительства Британии в судьбе США, либо уходили в отставку, либо устранялись физически. В этой связи примечательно, что  компромат на президента Трампа также собирался незримой британской разведкой.
Профессор Бернард Льюис, идейный вдохновитель нового передела Ближнего Востока, автор тезиса о конфликте цивилизаций и начале века мусульманских войн, идей оккупации Афганистана и Ирака, Ирано-иракской войны, Иранской революции и проекта Красного полумесяца был британским военным разведчиком, 30 лет преподавал в  SOAS. В 1974 году переехал в США и был назначен главным советником практически всех президентов США по Ближнему Востоку, был и остается идейным наставником Киссинджера, Бжезински, Хантингтона и неоконов. Это человек, который писал реальную внешнюю политику США на Ближнем Востоке в последние тридцать лет.  
Пакистан, Афганистан, Ирак, Нигерия, Сирия, Йемен - страны, где сегодня находятся центры мирового терроризма, долгие годы находились под оккупацией Британии. Усама бен Ладен получил образование в светском британском колледже Тажер, где преподавателями были исключительно британцы. Лидеры алжирской Вооруженной Исламской Группы (GIA), почти тридцать лет терроризирующие население страны, собирали свои кадры в Британии. Самые опасные боевики ДАИШ, как оказалось, в свое время проходили подготовку в Британии.
ДАИШ, Аль-Каида, Боко Харам, аш-Шабаб, ФЕТО, Хизбуллах, РПК (PKK), партия «Демократического союза» (PYD), АСАЛА, революционная народно-освободительная партия-фронт (DHKP-C), «Красные бригады» - все это порождения теневого правительства Британии.  Всюду, куда обращала свой взор эта структура,  кровь и слезы людские текли рекой.
Этот список можно продолжать еще долго. Безбожная политика теневого правительства Британии за минувшие 300 лет потопила человечество в крови.  Миллионы человеческих жизней были принесены в жертву корыстной колониальной и беспощадной расовой политике теневых элит Британии. Они инициировали самые массовые геноциды в истории, в том числе и в отношении собственного народа.
Примечательный факт. Накануне 15-го июля, когда народ Турции героически отразил попытку военного переворота, на базы королевских военно-воздушных сил на Кипре, что в 100 милях от Турции, прибыли тысячи британских военных, авианосцы королевского флота. Прибыли, как писали позднее британские газеты, с целью эвакуации 50-ти тысяч британских подданных, находившихся в Турции на отдыхе. Британские СМИ писали, что военные имели приказ стрелять по местному населению Турции, в случае если они воспрепятствуют операции британских военных. Приготовления Британии накануне попытки переворота более напоминали план оккупации Турции, нежели план эвакуации британских граждан, которым ничего не угрожало в стране.
Сегодня же теневое правительство Британии, как видится, крайне обеспокоено стремительным восстановлением отношений между Турцией и Россией, единственной страной, открыто и твердо выразившей свою позицию в дни переворота, обеспокоено и формирующимся тройственным союзом, который прилагает огромные усилия для восстановления мира в Сирии и во всем регионе.
Британия, которая в дни переворота стояла у берегов Турции, готовая к оккупации страны под видом восстановления порядка, в последние месяцы вдруг стала демонстрировать  крайне «дружескую» и «участливую» позицию к Турции. Визит в Турцию Терезы Мэй сразу после встречи с президентом Трампом, последовавший сразу за ней визит главы штаба обороны Великобритании Стюарта Пича одновременно с визитом нового директора ЦРУ Майкла Помпео не могут не вызывать мыслей о том, какой план на этот раз готовит восьмирукий спрут  теневого правительства Британии в отношении Турции и России. Конечно, отношения Турции с Британией нужды и важны, но мы также должны четно понимать, что планы теневого правительства Британии никогда не приносили блага ни Турции, ни народу самой Британии. 
Ни одна страна, ни один лидер, ни один народ не сможет в одиночку выстоять против коварства и изощренности столь хорошо организованной силы, проникшей в самые глубинные слои государств. Теневое правительство Британии создало коллосальный государственно – политический,  разведывательно – военный и финансово-экономический механизмы борьбы против стран и народов, борьбы с человечеством за мировое господство.
Остановить дальнейшее распространение этого зла способно только единение сил добра. Лидеры двух наших стран, Турции и России, смогли за минувший год заложить основы мощного и прочного союза. Будем верить, что многовековой исторический опыт в отношениях двух держав  укрепит мудрость и политическую прозорливость наших лидеров и всех сил добра, которые стремятся сохранить традиционные нравственные и духовные  устои своих народов и народов евразийского ареала. Наследники великих империй, коими являлись Османская и Российская империи, пройдя через многие трагические уроки истории,  в состоянии лучше, чем кто-либо, осознать, что наша сила лишь в единстве. Теневое правительство Британии сейчас с утроенной силой будет делать все, чтобы остановить наше сближение и втравить нас в новое противостояние.
Потому нам, народам двух стран в этот сложный переломный период, когда и Турция, и Россия подвергаются невиданным доселе атакам и угрозам со стороны центра мирового центра  и мировых СМИ, важно сплотиться и поддержать  наших политических лидеров. Время быть вместе. Осознавая подлинную роль теневого правительства Британии в мировой политике, важно говорить об этой роли как можно чаще, информировать общества двух стран о методах и тактиках этого государства, развенчивать устоявшиеся мифы и выносить на свет умалчиваемые преступные страницы истории этого островного государства.

http://katehon.com/ru/article/tenevoe-pravitelstvo-britanii-pravyashchee-mirom



ПОСЛЕСЛОВИЕ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:33

КИТЫ-ГИГАНТЫ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:25

УЛЫБЧИВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:21

РЫБКА-КЛОУН

Животный мир22 Октябрь 2016 21:17

ЖИТЕЛИ МОРЕЙ - РЫБЫ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:11

показать все