сотворение

Ложь каменного века

Теория Эволюции25 Апрель 2016 13:30


Утверждение о неолите – ложь

Корабль, построенный 700.000 лет назад, 400.000 летнее копье, рисунки, сделанные 35.000 лет назад, профессиональное лечение зуба, имеющее 8.000 летнюю историю… Археологические исследования доказывают ложность идеи "первобытного человека", выдвигаемой сторонниками теории эволюции. Все раскопки, проводимые до сегодняшнего дня, свидетельствуют о том, что человек с первых дней своего существования является именно человеком и носителем высокой культуры. Именно по этой причине ложью является и утверждение эволюционистов об "эволюции истории". 
Для объяснения длительного процесса эволюции – от одноклеточных до многоклеточных, а затем от обезьяны до человека – эволюционисты инициировали и эволюцию истории, придумав для этого мистические понятия, вроде "пещерного человека" и "каменного века". В качестве доказательства этих утверждений использовались различные методы. Камень, стрела или же глиняная посуда были интерпретированы именно в этих целях. Хотя на самом деле, полулюди-полуобезьяны, сидящие в темных пещерах и лишенные дара речи - лишь плод воображения. Не было никогда ни примитивного человека, ни каменного века.

Обтесывание камня камнем невозможно

В дошедших до наших дней фрагментах внимание привлекает резьба на камне. Для придания камню такой детальной и правильной конфигурации обязательно должны использоваться металлические инструменты. Потирая камень о камень невозможно получить прямые и острые принадлежности. Разрезание на тонкие пластины прочных камней, таких как гранит и базальт, возможно лишь посредством специальных металлических инструментов. Общеизвестно, что браслеты, серьги и ожерелья, имеющие 10-тысячелетнюю историю, не могли быть изготовлены камнем. Невозможно камнем просверлить в этих изделиях мелкие отверстия. Не представляется возможным также камнем создать на них узоры. Для всего этого были использованы железные, стальные и прочие металлические инструменты. 
Блеск многих каменных находок также является следствием их остроты и прямоты. Объяснение этого блеска сторонниками теории эволюции шлифовкой и характеристика этого периода в качестве неолита – вовсе ненаучный подход. Шлифовка не может сохраняться тысячелетиями. Эти камни блестят не потому, что отшлифованы, а по причине правильного обрезания. Этот блек, проистекает из структуры самого камня. 
Были найдены браслеты, изготовленные из базальта. Они относятся к 8500-9000 годам до н.э. Эволюционисты утверждают, что в этот период использовались лишь каменные изделия. Базальт и мрамор – очень прочные камни. Для придания этим камням такой правильной округлой формы требуются стальные инструменты. Без стальных инструментов невозможно обрезать и придать форму браслетам. Если попросить человека изготовить из базальта подобие изображенного на рисунке браслета, сможет ли он справиться с этим? Естественно, потирая камень о камень, стуча камнем по камню, он не сможет выполнить эту задачу. Эти раскопки доказывают, что жители того периода обладали понятиями эстетики и ремесла, были развиты культурно. 

Историческая ложь эволюции

Согласно трактовке эволюционистов, история изучается делением на различные периоды параллельно человеческому разуму. Период палеолита, мезолита, неолита, энеолита, бронзовый век, железный век, о которых многие слышали в школьные годы или же из различных газет и телевизионных передач, являются составными частями вымышленной эволюционистской хронологии. Некоторые не раздумывая, принимают эту градацию и соглашаются с мыслю, что когда-то человечество жило в период применения лишь грубых каменных инструментов, не ведая о культуре и технологиях. Эти утверждения являются самыми важными доказательствами, что эволюционисты стараются донести до людей не конкретные истины, а вымышленные сказки. Потому что при исследовании археологических раскопок и научных информаций вырисовывается совсем иная картина. Дошедшие до нас следы прошлого доказывают, что во все периоды истории люди вели цивилизованную, культурную общественную жизнь. Тому свидетельством являются найденные во время археологических раскопок инструменты, швейные иглы, украшения, средства декорации. 
Как и сегодня, сотни тысяч лет назад люди проживали в домах, занимались земледелием и торговлей, изготавливали текстиль, питались, навещали родственников, интересовались музыкой, рисовали картины, лечили болезни, занимались богослужением, одним словом – вели нормальную каждодневную жизнь. Следуя за Посланниками Аллаха, люди уверовали в единого Господа. По этой причине ложно и утверждение эволюционистов о том, что в первобытном обществе ничего не ведали о едином Аллахе. О том, что всем сообществам был ниспослан Посланник, дабы напомнить существование Аллаха и его единство, в Коране говорится: 
"...нет ни одного народа, к которому не приходил бы предостерегающий увещеватель" (сура "Фатир", 24). 
Конечно же, на протяжении всей истории, наряду с людьми, ведущими культурный образ жизни, были общества, живущие весьма примитивно. Однако это не является свидетельством эволюции истории человечества. Потому что даже сегодня, когда в одной точке планеты на орбиту выводятся космические корабли, где-то еще не ведают о наличии электрической энергии. Однако это не является показателем того, что авторы космических ракет развиты интеллектуально и физически, то есть эволюционировали, а остальные все еще находятся на уровне "человека-обезьяны". Это лишь показатели различной культуры, но никак не процесса культурной эволюции.
700 тысяч лет назад люди путешествовали по морям в хорошо сконструированных кораблях. Те, кого сегодня нам выдают "за первобытных пещерных людей", на самом деле обладали способностями и эстетическим вкусом, которых нет у современных художников. 
Проживавшая 80 тысяч лет назад и представляемая нам в качестве "людей-обезьян" неандертальская раса, изготавливала музыкальные инструменты, имела очень хороший вкус в одежде и разгуливала в жарких песках в фирменной обуви. 

На протяжении всей истории уверовавшие вели культурный образ жизни

На протяжении всей истории, вместе с пророками, очень культурный и современный образ жизни вели и уверовавшие. Во времена Его Светлости Нуха, Его Светлости Ибрахима, Его Светлости Йусуфа, Его Светлости Мусы, Его Светлости Сулеймана, как и ныне, существовала современная жизнь и общественный порядок. Во все времена уверовавшие совершали намаз, постились, не переступали черты дозволенного, которые определил для них Аллах, вели праведный образ жизни. Самые превосходные жизненные стандарты, которые были установлены при археологических раскопках, были присущи уверовавшим в Аллаха праведникам. Самые совершенные возможности периода своего проживания пророки и их последователи использовали с целью достижения довольства Аллаха. Это стало проявлением аята "Верующих мужчин и женщин, которые поступали праведно, Мы непременно одарим прекрасной жизнью и вознаградим за лучшее из того, что они совершали" (сура "Нахль", 97). Конечно же, в соответствии с условиями экзамена, как и во времена Пророка Ислама, люди порою подвергались испытаниям трудностями. Однако эти трудности не являются показателями их некультурного образа жизни. Тех же, кто отрицал Аллаха, проявлял в этом упорство, был аморален и сеял на земле смуту, неизбежно ожидал крах. Кроме того, очень может быть, что многие из этих обществ, по сравнению с современностью, обладали более развитыми и широкими возможностями. Об этом в Коране говорится: "Неужели они не странствовали по земле и не видели, каким был конец тех, кто был до них? Они превосходили их силой, возделывали землю и отстраивали ее лучше, чем это делают они (мекканские язычники). Их посланники приносили им ясные знамения. Аллах не был несправедлив к ним — они сами поступили несправедливо по отношению к себе (сура "Рум", 9).

Высказывания ученых. Безосновательность Дарвинизма

"Ошибочность тезиса Дарвинизма была доказана археологическими находками. Если бы Дарвинизм был правдой, в таком случае, как при археологических раскопках, так и в находках мы должны были увидеть признаки ходьбы на двух ногах, технологий и развивающегося мозга. Однако этого нет. Чтобы доказать ошибочность этого тезиса достаточно взглянуть лишь на один элемент археологических находок – каменные инструменты" (Richard Leakey, The Origin of Humankind, Basic Books, New York, 1994, s. 12).



ПОСЛЕСЛОВИЕ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:33

КИТЫ-ГИГАНТЫ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:25

УЛЫБЧИВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:21

РЫБКА-КЛОУН

Животный мир22 Октябрь 2016 21:17

ЖИТЕЛИ МОРЕЙ - РЫБЫ

Животный мир22 Октябрь 2016 21:11

показать все